Pasta No Limits - A Discretion

Pasta No Limits - A Discretion

Am Donnerstag, 31. Mai 2018 lancieren wir unsere erste PASTA NO LIMITS.

Ab 18.30 werden wir Pasta bis zum umfallen oder bis zum platzen, servieren. Für CHF 36.00 pro Person können Sie die verschiedensten Pasta ohne Zeitdruck und in einer lustigen Atmosphäre geniessen.

Gabri und sein "Run for Fun"-Team werden den ganzen Abend Pasta direkt aus den Pfannen am Tisch servieren. Die Teilnehmerzahl ist limitiert aber nicht die Pasta und verschiedenen Saucen.

Kommen Sie vorbei - Es wird bestimmt lustig.

Anmeldung von Vorteil.

Ihr Gabri's Pasta Team

Die Pomodoro-Technik

Die Pomodoro-Technik

Zeit is Geld - Dieser Spruch kommt nicht nur aus der Welt der Wirtschaft, sondern unserer Meinung nach, bedeutet die bekannte Redensart eher, dass Zeit wirklich wertvoll ist. Zeit kann man nicht kaufen, die Zeit gehört zu den wenigen, meist wertvollsten Dinge der Welt, sowie Gesundheit, Liebe, Freundschaft und Familie. 

Bei uns im Gabri's dreht sich vieles um die Tomate(nsauce) und weniger um Zeit. Bei uns geniesst man in Ruhe und in vollen Züge, La Dolce Vita eben. 

pomodoro-timer.jpg

Als wir per Zufall aber diesem Tomaten-Timer über den Weg liefen, und wir uns nach dem Ursprung gefragt haben und dementsprechend recherchiert haben, haben wir auf Wikipedia was ganz besonderes darüber erfahren:

"Die Pomodoro-Technik (orig. pomodoro technique von italienisch pomodoro = Tomate und englisch technique = Methode, Technik) ist eine Methode des Zeitmanagements, die von Francesco Cirillo in den 1980er Jahren entwickelt wurde. Das System verwendet einen Kurzzeitwecker, um Arbeit in 25-Minuten-Abschnitte – die sogenannten pomodori – und Pausenzeiten zu unterteilen.
Der Name pomodoro stammt von der Küchenuhr, die Cirillo bei seinen ersten Versuchen benutzte. Die Methode basiert auf der Idee, dass häufige Pausen die geistige Beweglichkeit verbessern können."

Wussten Sie das? Teilen Sie mit uns Ihre Meinung.

Wir wünschen eine gute Pause :-)

WINE & DINE "SERATA SICILIANA" - 26. JANUAR 2018

WINE & DINE "SERATA SICILIANA" - 26. JANUAR 2018

Neues Jahr - Neue Weine. Gabri’s Vini präsentiert die neue, erweiterte Weinkarte und lädt zur exklusiven Wine & Dine “Serata Siciliana” ein. Geniessen unser mehrgängiges Menu inklusive verschiedene Weine aus dem wunderschönen Sizilien und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Die Anzahl Teilnehmer ist limitiert und unsere Wine & Dine geniessen eine hohe Beliebtheit bei unseren Gästen. Handeln Sie rasch und buchen Sie heute noch, denn schliesslich gilt bei Gabri's auch "Chi prima arriva, meglio alloggia - Wer zuerst kommt, mahlt zuerst"


 

CENA DI SAN MARTINO - 11. NOVEMBER 2017

CENA DI SAN MARTINO - 11. NOVEMBER 2017

LIEBE GÄSTE

DIESEN SAMSTAG FEIERN WIR "SAN MARTINO" - AM MARTINSTAG WIRD TRADITIONELL DER ERSTE WEIN DER SAISON AUSGESCHENKT. DA FREUEN WIR UNS DRAUF UND BIETEN DAZU EIN LECKERES MENU AN.

"SERATA PUGLIESE" - WINE & DINE 22. SEPTEMBER 2017

"SERATA PUGLIESE" - WINE & DINE 22. SEPTEMBER 2017

Arrivederci Sommer - Wir heissen den Herbst willkommen und sorgen mit unserer nächsten Wine & Dine für einen grandiosen Auftakt. Der Herbst ist sogleich Traubenlese Zeit und das Weingut "Feudi di Guagnano" aus Salento/Apulien feiert dies mit uns im grossen Stile.

Melden Sie sich an für einen unvergesslichen Abend ganz im Zeichen der wunderschönen Region Apulien, und geniessen unser mehrgängiges Menu inklusive 5 verschiedene Weine.

WINE & DINE "SERATA TOSCANA" - 19. MAI 2017

WINE & DINE "SERATA TOSCANA" - 19. MAI 2017

Feiern Sie mit uns rund um die kulinarische Spezialitäten der Region und geniessen Sie dazu 6 verschiedene S. AGNESE Weine und weitere Getränke für nur CHF 129.- inklusive ein mehrgängiges Menu Toscano. Lassen Sie sich von GABRI überraschen.

Die Anzahl der Teilnehmer ist limitiert - Handeln Sie rasch und buchen Sie heute noch.

GABRI'S GELATO und NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

GABRI'S GELATO und NEUE ÖFFNUNGSZEITEN

Liebe Gäste
Gabri's Pasta wird neu auch Ihre Lieblings-Gelateria in Basel mit neuen und durchgehenden Öffnungszeiten - perfekt für Ihre Nachmittage am Rheinufer.

 

Öffnungszeiten ab 29. April 2017:
Montag
11.30 — 14.00
Dienstag - Donnerstag 11.30 - 18.30
Freitag 11.30 - 22.00
Samstag 14.00 - 22.00
Sonntag 13.00 - 18.30

 

 

GABRI'S GELATO.JPG

Serata Marchigiana - Weindegustation & Menu

Serata Marchigiana - Weindegustation & Menu

FREITAG 31.03.2017

Der Weinkeller BOCCADIGABBIA bieten eine Vielzahl an Gourmet Weine. Die Marken sind eine Region in Mittelitalien und liegen zwischen Adria und Apennin. Feiern Sie mit uns rund um die kulinarische Spezialitäten der Region und geniessen Sie dazu 6 verschiedene Weine und andere Getränke zum sensationellen Preis von CHF 98.-.

Basler Fasnacht 2017 - Öffnungszeiten

Basler Fasnacht 2017 - Öffnungszeiten

Wir haben während der Fasnacht tagsüber durchgehend und abends geöffnet. "Myr Wynsche E Scheeni Fasnacht..." und freuen uns auf Ihren Besuch während den "Drey Scheenschte Dääg"!

Eröffnung Oktober 2016

Eröffnung Oktober 2016

Im Oktober 2016 öffnete Gabri's Pasta Ristorantino offiziell seine Pforten. Nach einer kurzen aber schweisstreibenden Umbauphase präsentiert sich das ehemalige "Santa Pasta" Restaurant im neuen Look und unter neuem Namen und Management.

Im neuen "Gabri's" bieten Geschäftsinhaber Gabriele Auciello und Team authentisch Italienische Küche an - Frische, hausgemachte Pasta an feinen Saucen, herzhaft zubereitete Antipasti Platten und Aperitivos mit Fingerfood an.

Das Konzept reicht vom klassischen Mittags- und Abendmenu, über Take Away und Aperitivo Bar bis hin zum Party Service und Event Location Miete für Privatanlässe jeglicher Art.

Gönnen Sie sich ein Stück Italien im Herzen von Basel. 

Das Gabri's Team freut sich auf Ihren Besuch!
 

Adresse:
Gabri's Pasta Ristorantino
Rheingasse 47
CH-4058 Basel
+41 76 345 16 27

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
11.30 — 14.00
Freitags
Ab 17.00 Uhr